Пятница, 15 декабря 2017

«Лифт-Пресс.Ru» - лента лифтовых новостей

«Russian Elevator Week - 2017» - главное деловое событие лифтовой индустрии

2017-04-03

С 25 по 27 апреля 2017г. в 75 павильоне ВДНХ состоится самое масштабное бизнес-событие лифтовой отрасли в России и странах СНГ – Международная выставка лифтов и подъемного оборудования «Russian Elevator Week». О том, как проходит подготовка к предстоящему мероприятию, в своем интервью рассказала Наталья Егорова, руководитель проекта «Russian Elevator Week».

– Наталья Валерьевна, расскажите, пожалуйста, как российский лифтовый рынок реагирует на выставку?

– «Russian Elevator Week» – не только самая крупная отраслевая выставка в России, но и масштабная бизнес-площадка для встреч, предоставляющая всем участникам лифтовой отрасли возможность эффективного взаимодействия, заключения выгодных соглашений и сделок, а также установления профессиональных контактов. В рамках экспозиции REW ведущие компании представят действующие экспонаты и образцы, новейшее оборудование и инновации в сфере лифтового оборудования. Участие в выставке служит дополнительным стимулом развития отечественных технологий и способствует поднятию их на новый качественный уровень, помогая компаниям утвердить свои позиции на рынке. По итогам выставки 2015 года 87% экспонентов отметили успешность своего участия в мероприятии и достигли поставленных коммерческих и маркетинговых целей. 97% посетителей «Russian Elevator Week» – это профессиональная аудитория, из которых 31% – лица, принимающие решения, а 41% – специалисты, влияющие на принятие решения.

– Как Вы оцениваете активность и заинтересованность иностранных компаний в российском рынке?

– Выставка с успехом заявила о себе как о ключевом международном событии лифтовой индустрии и стала коммуникационным звеном для вхождения иностранных компаний на российский рынок. Многие зарубежные производители находят наш рынок перспективным и готовы неоднократно принимать участие в REW c целью демонстрации и продвижения своих инновационных разработок. Именно поэтому основными задачами для нас стали расширение географии отраслевого сотрудничества и установление новых партнерских отношений с лидирующими представителями мирового лифтового сегмента. Мы очень рады тому, что нам удалось заслужить доверие иностранных партнеров. Партнерские программы предусматривают возможность участия в выставке профессиональных и отраслевых ассоциаций, союзов, объединений, и их членов, нацеленных на долгосрочное сотрудничество, расширение рынков сбыта своей продукции и услуг.

- Какие тематические разделы будут представлены в рамках экспозиции?

- Посетители смогут получить полный обзор лифтового рынка. В рамках выставки вниманию гостей будут представлены все типы лифтов, эскалаторов, траволаторов, подъемников, комплектующих и деталей.

– Какая программа ждет экспонентов и участников на выставке?

– Традиционно посетителей и участников будут ждать мероприятия различного формата: конференции, «круглые столы» и семинары, посвященные актуальным вопросам и проблемам отрасли. Основные темы 2017 года - безопасность эксплуатации лифтов, создание условий для обновления лифтового фонда в системе ЖКХ, системы сертификации, государственные программы поддержки отрасли. Ключевым мероприятием первого дня выставки станет Конференция для руководителей Субъектов Российской Федерации, Фондов капитального ремонта многоквартирных домов, представителей строительной отрасли, жилищно-коммунального хозяйства и лифтостроения: «Программа обновления лифтового парка Российской Федерации». В рамках конференции состоится презентация «Российские лифты для строительства, реконструкции и капитального ремонта зданий».

Также пройдут технические семинары по безопасности ПТО, где будут освещены вопросы о способах снижения аварийности подъемной техники. Кроме того, будут организованы семинары для государственных инспекторов надзорных органов; проведение независимой оценки профессиональных квалификаций работников организаций по профессиональным стандартам сферы ПТО, консультации Органов по сертификации подъемно-транспортного оборудования. Деловую часть мероприятия дополнит конкурсная программа. Призеры станут обладателями почетных наград и сертификатов, подтверждающих высокий уровень производимой ими продукции.

- Сколько компаний примут участие в выставке в этом году?

Свое участие в мероприятии подтвердили 167 компаний из 19 стран мира. Среди экспонентов лидеры российского отраслевого рынка, ведущие зарубежные компании, а также 34 предприятия, впервые принимающие участие в выставке.

– Как вы оцениваете перспективы развития проекта «Russian Elevator Week»?

– Совместными усилиями нашей команды, АО «ВДНХ» и Национального Лифтового Союза, мы сумели значительно укрепить позиции бренда «Russian Elevator Week» среди представителей мирового отраслевого сообщества. Сейчас, находясь на финишной прямой, мы продолжаем вести активную подготовку к мероприятию и прикладываем все усилия для того, чтобы выставка прошла на высочайшем профессиональном уровне.

Приглашаем на «REW» всех специалистов отрасли, представителей организаций и инвестиционных кругов, чья деятельность связана с развитием лифтовой индустрии, строительством и эксплуатацией подъемного оборудования. На выставке каждый желающий сможет получить полный обзор лифтового рынка, узнать о последних тенденциях, при желании лично протестировать последние новинки в области вертикального транспорта, пообщаться с коллегами и расширить круг потенциальных партнеров. «Russian Elevator Week», благодаря качественному составу посетителей, является местом, способствующим ведению эффективного бизнеса в сфере ЖКХ. Именно здесь реализуется возможность презентовать свою продукцию, услуги, а также найти новых клиентов и повысить узнаваемость своей компании.

Будем рады видеть читателей информационного портала «Лифт-Пресс.Ru» в числе участников и гостей мероприятия с 25 по 27 апреля 2017 г. на ВДНХ. Приходите – будет интересно!

Постоянный адрес:  http://www.liftoviki.su/detail_post.php?ID=47

Дополнительно:

Интервью с генеральным директором компании «РуссЛифт» Сергеем Русских

Европейская федерация ассоциаций малых и средних лифтопроизводителей (EFESME) посетила «Лифт Экспо Россия - 2011»

Испанская лифтовая ассоциация AECAE на «Лифт Экспо Россия 2011» в Москве

Лифт в Поднебесную. Китайские лифтовые компании на «Лифт Экспо Россия 2011»








ДОПОЛНИТЕЛЬНО

«Russian Elevator Week - 2017» - главное деловое событие лифтовой индустрии

О работе осенней Конференции НСЛ СРО 2011 года в Москве. Взгляд из Петербурга

«Мослифт» продолжает работать над кадровым вопросом

Станислав Веселицкий: «Лифт Экспо Россия - эффективный инструмент для развития вашего бизнеса»

Леонид Черноног: КМЗ выполнил в срок и в полном объеме задачу по замене старых лифтов во Владимирской области








НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Минпромторг и Минстрой готовят комплексную программу обновления лифтового парка

Суд 18 сентября огласит приговор электромеханику лифта в ЖК «Алые паруса» Алексею Белоусову

В Красногорске запускается завод по производству лифтов

В Вятских Полянах запустили лифтостроительный завод







2010-2017 © Сетевое издание «Интернет-журнал «Лифтовики» │ Internet Journal «Liftoviki»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 09 февраля 2013 г. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 52835.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
При использовании материалов ставьте пожалуйста ссылку
Адрес электронной почты редакции: press @ liftoviki.su