Пятница, 26 апреля 2018

«Лифт-Пресс.Ru» - лента лифтовых новостей



RUSSIAN ELEVATOR WEEK – премьера состоялась

2014-05-23

Дирекция выставки RUSSIAN ELEVATOR WEEK приняла участие во Всемирной выставке лифтов и эскалаторов WEEExpo 2014 (г. Гуанчжоу, Китай). Станислав Веселицкий и Евгения Филиппова делятся своими впечатлениями о выставке.

RUSSIAN ELEVATOR WEEK – премьера состоялась

А.К.: - Станислав, поделитесь впечатлениями.

С.В.: - Выставка WEEExpo 2014 поражает своим размахом. В сравнении с 2012 годом она серьезно расширила свою экспозицию, заняла новые залы и сменила тематическое деление.

Говоря о выставке WEEExpo 2014, следует отметить, что выставка - индикатор состояния рынка. Строительный комплекс является локомотивом экономки, развивая и смежные отрасли. Современный Китай является вторым крупнейшим строительным рынком в мире после США, ежегодный рост объемов строительства за последнее десятилетие составляет +10 %. Помимо количества рынок развивается и качественно. Новые здания в Китае - это весь спектр сооружений, начиная от бюджетных жилых домов и заканчивая ультрасовременными небоскребами.

Гуанчжоу с высоты 432м

Фото: Гуанчжоу с высоты 432м

Благодаря такому росту строительства, мы видим разнообразие демонстрируемого лифтового оборудования на экспозиции. Локальные местные марки и мировые лидеры были представлены на выставке WEEExpo 2014.

А.К.: - Евгения, а чем выставка WEEExpo 2014 стала для Вас?

Е.Ф.: - Всемирная выставка лифтового оборудования действительно собрала у себя на площадке весь лифтовый мир. В выставочном центре Пажоу мы являлись дебютантами – впервые участвовали в WEEExpo в качестве экспонентов. Нам очень приятно что мы со Станиславом за годы работы с лифтовой отраслью заслужили личный авторитет и завоевали кредит доверия в международном лифтовом сообществе. Нас встречают как старых друзей, нас признают, к нам прислушиваются и принимают наши рекомендации. Для нас это большая честь. Стенд «МосЭкспо» не пустовал.

Дирекция выставки RUSSIAN ELEVATOR WEEK приняла участие во Всемирной выставке лифтов и эскалаторов WEEExpo 2014 (г. Гуанчжоу, Китай)

Дирекция выставки RUSSIAN ELEVATOR WEEK приняла участие во Всемирной выставке лифтов и эскалаторов WEEExpo 2014 (г. Гуанчжоу, Китай)

Мы получили возможность в короткий срок встретиться с нашими международными партнерами, в сотрудничестве с которыми мы заинтересованы в связи с началом кампании нового проекта российской лифтовой отрасли – RUSSIAN ELEVATOR WEEK. За время работы в Китае нам удалось установить новые контакты и достичь необходимых договоренностей для перспективного сотрудничества.

А.К.: - Станислав, насколько российской выставке важно получить поддержку иностранных объединений?

С.В.: - Сейчас, на начальном этапе подготовки, было особенно важно заручиться поддержкой мирового лифтового сообщества. Мы работаем над тем чтобы именно наш проект в будущем стал «лицом» российского лифтового рынка и, как предыдущий, занял свое достойное место в календаре ведущих мероприятий мирового значения. Безусловно, это очень важно.

А.К.: - С кем вам удалось встретиться, какие вопросы обсудить?

Е.Ф.: - Круг наших контактов очень широк: это и руководители национальных отраслевых объединений, и представители иностранных отраслевых СМИ, и постоянные участники наших предыдущих лифтовых выставок, и, конечно, будущие участники RUSSIAN ELEVATOR WEEK 2015.

С.В.: - Основная тема встреч на данном этапе - реклама RUSSIAN ELEVATOR WEEK, а также прояснение ситуации сложившейся в связи с изменением бренда главной лифтовой выставки России. В ходе этих встреч, мы заручились поддержкой ведущих отраслевых ассоциаций, а также получили подтверждение об организации ряда национальных экспозиций.

Дирекция выставки RUSSIAN ELEVATOR WEEK приняла участие во Всемирной выставке лифтов и эскалаторов WEEExpo 2014 (г. Гуанчжоу, Китай)

А.К.: - Какие ваши дальнейшие планы?

С.В.: - Уже 23 мая мы представим RUSSIAN ELEVATOR WEEK на международной выставке INELEX 2014 в городе Измир, Турция. Вообще мы взяли для себя очень высокую планку – рекламируя новый бренд, мы одновременно дебютируем на международной арене наравне с признанными иностранными коллегами как надёжная выставочная компания - опытный организатор мероприятий не только лифтовой отрасли. Приглашаем посетить наш стенд, где вы сможете в неформальной обстановке пообщаться с нами и с иностранными коллегами.

Дирекция выставки RUSSIAN ELEVATOR WEEK приняла участие во Всемирной выставке лифтов и эскалаторов WEEExpo 2014 (г. Гуанчжоу, Китай)

Е.Ф.: - Да, приходите, стенд Е183! Каков бы ни был наш плотный график, мы всегда рады новым встречам и открыты к общению. Следите за новостями с выставки INELEX 2014 на официальном сайте RUSSIAN ELEVATOR WEEK www.lift-expo.com.

Специально для читателей интернет-журнала «Лифтовики»
Фото: С.Веселицкий, Е.Филиппова, пресс-служба RUSSIAN ELEVATOR WEEK.
Беседовал: Главный редактор интернет-журнала «Лифтовики» Андрей Кряков.

Постоянный адрес:  http://www.liftoviki.su/detail_post.php?ID=38

Дополнительно:

Интервью с генеральным директором компании «РуссЛифт» Сергеем Русских

Европейская федерация ассоциаций малых и средних лифтопроизводителей (EFESME) посетила «Лифт Экспо Россия - 2011»

Испанская лифтовая ассоциация AECAE на «Лифт Экспо Россия 2011» в Москве

Лифт в Поднебесную. Китайские лифтовые компании на «Лифт Экспо Россия 2011»








ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Schindler объявила о начале регистрации участников ежегодного конкурса The Schindler Global Award 2017

Сергей Чернышов назначен исполняющим обязанности Генерального директора МГУП «Мослифт»

RUSSIAN ELEVATOR WEEK – премьера состоялась

Эдуард Кайзер о съезде НЛС в апреле 2014 года

Менеджер проекта Йоахим Калсдорф: «Interlift остается бесспорным мировым лидером среди торгово-промышленных выставок лифтовой техники»










НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Степашин предложил «Дом.РФ» кредитовать проблемные лифтостроительные заводы

История с организацией конкурса на капремонт 168 лифтов в Тверской области получила скандальное продолжение (видео)

Путин подписал закон о штрафах за нарушение правил безопасности лифтов и эскалаторов

Московские власти даже за полцены не смогли продать госпакет акций производителя лифтов «МОС ОТИС»

«Российское лифтовое объединение» предложило Минпромторгу провести расширенное совещание по проблемным вопросам лифтовой отрасли

3 апреля состоялось Общее собрание членов Ассоциации «Российское лифтовое объединение»

Гендиректор Карачаровского механического завода оценил риски консолидации лифтовой отрасли









2010-2018 © Сетевое издание «Интернет-журнал «Лифтовики» │ Internet Journal «Liftoviki»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 09 февраля 2013 г. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 52835.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
При использовании материалов ставьте пожалуйста ссылку
Адрес электронной почты редакции: press @ liftoviki.su