Суббота, 19 октября 2018

«Лифт-Пресс.Ru» - лента лифтовых новостей



«Международное сотрудничество - важный шаг на пути развития отечественного лифтостроения»

2011-05-16

Лифтостроение в России имеет огромный производственный потенциал, который вынужден развиваться в условиях обострения многих проблем: необходимости модернизации, повышения эффективности выпускаемого оборудования, внедрения новых технологических решений, инновационного развития.

Лифтовое хозяйство требует и существенных финансовых ресурсов и организационных усилий в связи с возросшими требованиями к энергоэкономичности, безопасности, качеству и комфорту выпускаемого лифтового оборудования.

Олег Никандров, президент НП СРО "Межрегиональное объединение лифтопроизводителей"

Олег Никандров
президент НП СРО "Межрегиональное объединение лифтопроизводителей"

Не секрет, что каждый руководитель хочет видеть свое производство современным, успешным и уверенным в завтрашнем дне. В нынешних условиях поиск эффективных путей и механизмов стимулирования современных лифтовых производств за счет привлечения зарубежных технологий и инвестиций – один из существенных способов повышения производительности и технического уровня российских лифтовых предприятий.

К такому выводу пришли члены НП «СРО «Межрегиональное объединение лифтопроизводителей», а это порядка 30 ведущих российских и зарубежных производителей лифтов и лифтовых компонентов. Суммарные производственные мощности членов НП «СРО «МОЛП» составляют более 20 тысяч лифтов в год.

Выбрав главной целью объединения - движение по пути инноваций и внедрения в производство современных технологических решений, уже сегодня большинство членов НП «СРО «МОЛП» успешно применяют опыт зарубежных коллег, обеспечивающий высокое качество, безопасность и надежность работы выпускаемого лифтового оборудования. Эти лифты в полной мере получают признание на рынке России.

НП «СРО «МОЛП» - это Партнерство единомышленников, имеющих богатый опыт в проектировании и производстве лифтов, которые идут по пути создания «качественно нового отечественного продукта». Это лифт - технологичный в монтаже, простой и недорогой в эксплуатации, отвечающий современным требованиям по энергосбережению и энергоэффективности, комфорту и безопасности. Иными словами, это лифт - не уступающий по своим характеристикам и большинству мировых аналогов.

В связи с этим НП «СРО «МОЛП» разработало и продвигает безальтернативный вариант развития рынка лифтостроения в России - «Новую концепцию вертикального транспорта» (НКВТ), которая обосновывает необходимость качественного обновления лифтового парка в РФ, выпуска новых лифтов на основе как отечественных, так и зарубежных компонентов.

Проанализировав технические возможности своих предприятий, взвесив все «плюсы» и «минусы» взаимодействия с зарубежными производителями, члены НП «СРО МОЛП» отчетливо видят перспективу взаимовыгодного международного сотрудничества, открыто заявляя о готовности к конструктивному диалогу по вопросам инноваций и инвестиций в сфере лифтопроизводства России.

Президент НП «СРО МОЛП» Олег Никандров: «Мы открыты для сотрудничества со всеми заводами мирового лифтового сообщества, т.к. считаем, что использование зарубежного опыта по производству лифтов и лифтовых компонентов с целью получения собственных высокотехнологичных разработок – один из важных шагов на пути к устойчивому и перспективному развитию лифтового хозяйства России».

Контакты

Некоммерческое партнерство «Саморегулируемая организация «Межрегиональное объединение лифтопроизводителей»
(НП «СРО «МОЛП»)
123308 г. Москва, ул. Мневники, д. 3, кор. 1, оф. 412
тел:+7(495) 544-42-59(многоканальный) факс: +7(499) 946-34-04

Специально для Интернет-журнала «Лифтовики»

Постоянный адрес:  http://www.liftoviki.su/detail_post.php?ID=3

Дополнительно:

Интервью с генеральным директором компании «РуссЛифт» Сергеем Русских

Европейская федерация ассоциаций малых и средних лифтопроизводителей (EFESME) посетила «Лифт Экспо Россия - 2011»

Испанская лифтовая ассоциация AECAE на «Лифт Экспо Россия 2011» в Москве

Лифт в Поднебесную. Китайские лифтовые компании на «Лифт Экспо Россия 2011»








ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Станислав Веселицкий: Выставка «Russian Elevator Week» - новые возможности для развития лифтовой отрасли

Леонид Черноног: «В Новый год мы вступаем с новыми проектами»

Для нового терминала красноярского аэропорта «Емельяново» заказаны лифты и эскалаторы CANNY

Лифт в Поднебесную. Китайские лифтовые компании на «Лифт Экспо Россия 2011»

ОАО «Могилевлифтмаш» отметило 50 лет со дня основания










НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Производство лифтов в России за январь-сентябрь 2019 года к январю-сентябрю 2018 года снизилось на 8 процентов

25 сентября в Москве состоялось расширенное заседание нового состава Совета Ассоциации «РЛО»

Апелляция подтвердила незаконность включения Карачаровского механического завода в реестр недобросовестных поставщиков Татарстанским УФАС

Степашин просит министров о включении Национального лифтового союза в соисполнители Плана мероприятий по развитию лифтовой отрасли

11 октября 2019 года состоялось заседание Комиссии по вопросам лифтового хозяйства Общественного совета при Минстрое России

Суд отказал бывшему гендиректору ПАО КМЗ Сергею Заике в обеспечительных мерах по иску об отмене решения от 26 апреля 2019 года

Полномочия Ростехнадзора по контролю за работой лифтов будут расширены









2010-2018 © Сетевое издание «Интернет-журнал «Лифтовики» │ Internet Journal «Liftoviki»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 09 февраля 2013 г. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 52835.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
При использовании материалов ставьте пожалуйста ссылку
Адрес электронной почты редакции: press @ liftoviki.su